Bolachas e biscoitos finos

4 maio

Que tal preparar um café especial para comemorar o Dia das Mães?

A dica da Rose são as bolachas e biscoitos finos. Doces ou salgados, eles privilegiam castanhas nacionais em receitas tradicionais.

Com base amanteigada ou em forma de sequilhos são acompanhamento perfeito para chás, cafés e momentos especiais.

Sua mãe vai adorar. São vários
formatos e sabores. Entre os mais procurados estão aqueles produzidos com mel e decorados com glacê.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: