Chocolate: Benefícios à saúde

1 jun

O chocolate é produzido a partir da massa do cacau, adicionado de açúcar, manteiga de cacau e outros ingredientes. A composição nutricional revela que o alimento é rico em gorduras e carboidratos. Embora o chocolate tenha uma composição rica em gorduras, não eleva o colesterol, isto ocorre devido a qualidade da gordura presente no alimento.

 O chocolate também possui grande quantidade de flavonóides, um antioxidante que, apesar do nome diferente, é capaz de reduzir consideravelmente os efeitos dos radicais livres, temidos por causar o envelhecimento precoce da pele, e ainda reduzir os riscos de doenças cardíacas. O que você está esperando? Corra até uma das lojas Rose Petenucci e aproveite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: